Бессмертный полк

Уральские Самоцветы
Весенних семьдесят победных лет!
 Мы долго ждали даты этой.
В цвета Победы майский день одет,
всё заполняя ярким светом!

Течёт река людская без конца
с портретами: кто-деда,кто-отца.
И,кажется,за спинами людей
 идут и воины победных дней...

Сжимает горло слёзным спазмом
 и гордость распирает грудь...
Не охватить умом и глазом
ЕДИНСТВА  праведного путь!

Не победить,не взять в оковы
того,кто БРАТСТВА  знает толк.
 С небытия восстать готовы
защитники - БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК!!!