совпадательное

Солнышко Марина
Мы совпали с тобой,
совпали
в день, запомнившийся навсегда.
          Роберт Рождественский


мы всё же с тобою совпали...
ты помнишь?в далёком году
тогда на пленэре писали
я - автопортрет, а что ты - не пойму...

там были одни цветопятна
"Моне":-усмехнувшись,сказал
но мы же с тобою совпали?
...ты, впрочем, стихи написал

стишки были так себе (честно)
но будто бы капли росы -
невинные,будто невеста
...в нагрузку к портрету козы...