Летят пусть мимо

Инга Бахарева
Летят пусть мимо пули,
Не трогая штыка,
Они, - всего лишь дули,
Что сыплют с языка.

Де факто и де юре,
Цвет радуги не сжечь,
И речки светлой, бурной,
Любви прекрасна речь.

А речка не кончается,
Кто солнце, тот поймёт,
И вера не кончается,
Захочет кто, найдёт.

Забудет про грудину,
И тощие бока,
Про руки, рост и спину,
Про страх, наверняка.

Излечит наспех Хрипы,
Как кот расправит хвост,

Решение для видов,
Поднимет в полный рост.