Давай помолчим о прошлом

Елеонора Веста
Давай помолчим о прошлом,
Словно так, что все было прекрасно.
Словно так, что все было не пошлым,
Не угрюмым и все не угасло.

Давай помолчим и прошлом,
А разве у нас что то было?
А разве же это возможно,
Чтоб я на три года простыла?

Давай помолчим и прошлом,
Нам столь мало осталось сказать.
Нам столь просто кричать о сложном,
И при этом не унывать.

Давай помолчим и прошлом,
О том лете что мы пережили.
О том времени что осторожно,
Растирает все прям до пыли.

Давай помолчим о прошлом,
Ведь что надо уже сказали.
Ведь все это уже не надежно.
Все ушло в очень мертвые дали.