Остановись...

Анна Крецу
Ты так настойчиво желаешь!
Высматриваешь и стремишься!
Как будто книжку не читаешь –
Листаешь на бегу страницы.

Так ищут меж листов заначку –
Сокровище, что где-то рядом.
Ведь книга ничего не значит –
Ты деньги лишь цепляешь взглядом.

Послушай женского совета –
Вчитайся, ничего не жди.
Пусть парадокс находишь в этом –
Так встретишь счастье впереди.