Порошки - пирожки - рифмобяки

Сергей Агдаров
#sergag

***
поэт поэту напоэтил
на поэтическом пати
я не полез в разборку эту
прости...

***
подражание МихалЮрьичу

маяк маячил белым светом
в тумане моря голубом
я записал в альбоме это
с гербом

***
закрыл я дверцу в туалете
но не забыл с собой планшет
вот черт опять нет интернета
обед...

***
вот под кровать залез бабайка
в шкафу сидит баба-яга
играем в прятки в тридевятом
ага...

август 2014