Убежим

Стася Тарасова
Давай убежим. Нам надо бежать.
И тесные улицы этого города,
Не смогут с тобою нас удержать.

Все то что когда-то нам было так дорого,
Для нас обесценится.
Станет пустым.
Не будет иметь никакого значения.
 
Мы просто сегодня с тобой убежим.
Отбросим все страхи, отбросим сомнения...

Давай же, ведь это единственный шанс!
Но мы же такие с тобою несмелые.

И мечется, бьется, как в клетке, душа.


Мы оба стоим. И ни шагу не сделаем...