Я без тебя не могу

Александр Мясников Шико
Ты лучшая из девчонок
Ты роза на белом снегу
Ты ласковый мой котёнок -
И я без тебя не могу!
Ты жизни моей хозяйка:
Везде за тобой побегу
Моя попрыгунья зайка -
Ведь я без тебя не могу!
Тепло твоих тонких ручёнок
Согреет в любую пургу
Небесный ты мой чертёнок -
Совсем без тебя не могу!
От бархатных твоих щёчек
Уже никуда не сбегу
Ты грешный мой ангелочек -
Никак без тебя не могу!
Краса твоя, как картинка
Застыла в моём мозгу
Горячая моя льдинка -
Зачем без тебя не могу?
Когда ты со мною рядом -
Свой разум не сберегу
Моя ты мука и радость:
Я жить без тебя не могу!
Без глазок твоих и губок
Я рыба на берегу...
Я знаю, меня ты погубишь -
Но я без тебя не могу!