Мои чувства никто не догонит

Александр Харчик
Прикоснулся я нежно ладонью    
К одинокой березке апреля,    
За спиною волнуются кони,      
В мои чувства гнедые не верят.      

Ты ждала на обочине каясь,      
Где туманы с дорогой без правил.
Я скитался, замучила совесть,
Сок весенний вернуться заставил.

Ты смогла аромат его спрятать   
И от вьюг сохранить вкус весенний. 
Я поглажу родимые пятна,   
Пред тобой упаду на колени.      
               
Чуть зеленый из веток платочек, 
Лег на белые груди не смело,   
Слышу с ветром ее голосочек, 
Как я долго ждала, тебя милый…       

Обниму одинокую нежно,
К ее соку, я так сладострастен,
Подарю ей любовь и надежду,      
Дождалась и она свое счастье,   

Эй вы мысли, да в серой упряжке,   
Вы гнедые, поверьте же кони,   
Как бы не было, снова мне тяжко, 
Мои чувства никто не догонит.