Ябеда

Жюр22
                Он опять испортил причёску
                И не ту он взял расчёску,
                Про усы он совсем забыл,
                Я теперь не красив и не мил!
                Если я ему так неприятен, 
                От него я свой хвостик спрятал!

                Ох,не так,ну всё не так!
                Может дать ему в пятак!
                Всё равно я его не брошу,
                Будет он у меня хорошим!

                Фото автора