Лес

Вв Игошин
Лесной тропой неспешным шагом
Войти в природный чудный мир,
Где тишина и с нею рядом
Напевы крон и птичьих лир.

Где у подножий сосен шишки
Семейно, съежившись, лежат.
Где все красиво – без излишка,
И величаво – без наград.

Где свеж и сладок чистый воздух,
Где ароматы фитодня…
Как будто бы в живую воду
Ты окунешься, в лес войдя.