Бывшему будущему

Марианна Белая
Осыпается листьями август в песочное крошево,
Скоро осень предстанет в пурпурном своём неглиже.
Я желаю тебе всего самого в жизни хорошего.
Мы ещё не расстались, но просится рифма "уже".

Ты пока ещё рядом, но ветер грядёт переменчивый
И смывает дождём семь ночей на седьмом этаже,
Где была я тогда твоей будущей бывшею женщиной,
Где часы повернули назад на крутом вираже.

Мы ещё не расстались, но время шагреневой кожею
На ладони сжимается, в горле - молчания ком...
И забуду тебя я, ни в чём на других не похожего,
И болезненно-чувственный запах любимых "Ланком".

Август 2011.