Хотели нам Победу подменить

Елена Самарина-Эндерс
Хотели нам Победу подменить,
И ветеранов приравнять к нацистам,
Но помнит весь народ,не смог забыть,
Предателей,карателей-садистов.

Мотопробег пытались запретить,
Так испугались десять человек?!
Цветы хотели просто возложить,
А вылилось все в тысячный пробег.

И Трептов парк в Берлине весь в цветах
Все помнят,и ничто не позабыто,
А происки врагов вновь потерпели крах,
Как говорится карта снова бита...

Пытались нам Победу подменить,
И ленточки срывали с ветеранов,
Но память миллионов не убить
Война зарубцевалась в сердце раной

Я рада за Россию и народ
Он наконец то смог страной гордиться
С уверенностью двигаясь вперёд,
Чтобы на благо Родины трудиться.