Подарок на память

Елена Панова -Синченко
Радуга - в ладонях у дождя,
Солнышко - в кармашке у рассвета...
Поняла я вдруг сегодня это-
Каждый дарит что-то, уходя...

Я тебе на память подарю
Первый снег, не выпавший когда-то,
Лепесток волшебного заката,
Облако, хранящее зарю...

Просто я такая, как и все,
Значит и уйду, как все другие-
По волнам бушующей стихии,
Босиком по взлетной полосе,
Скошенной травою...По росе...