Колыбельная

Евгений Аксёнов 3
 
 Баю-баю-баюшки
Уж пора нам баиньки,
Баю-баю-баюшки,
Засыпай скорее ладушка.

Баю-баю-баюшки,
Всё нам будет ладушки,
Всё,нам будет ладушки,
Засыпай скорей.

Скомандовал отбой,прошедший день,
Пора нам спать,уж как в песке глаза,
Спи,завтра будет день опять,
Спокойной ночи,вам.