Не понимаю

Юлия Селиванова 3
Как можно Родину предать,
Забыв истории страницы?
И правду ложью подменять,
Скрывая "балаклавой" лица?

Как можно унижать людей,
Проливших кровь во имя мира?.
Как можно убивать детей?
Убийцу объявить кумиром?

И прошлое перечеркнув,
Кричать и прыгать на майдане,
И русских называя вслух
Кацапами и москалями?

Не видеть то, как старики
От цен заоблачных страдают.
Скажите мне, как вы могли?
Да как же так? Не понимаю...