Майский сад...

Мамина Татьяна
За окном соловьи заливаются
В белых кружевах скрыт майский сад
И приходу весны улыбаются
Клумбы,первый одев свой наряд.
Лучик солнца скользнув по соцветиям,
Отразился на каплях росы
В брызги радуг по всем направлениям
Разлетелся в преддверие грозы.
Вся природа красой нежной зелени
Так ласкает и радует взгляд
Что порой,забывая о времени,
Получаешь весенний заряд.
Просыпается жизнь после зимних снов,
Возвращаясь в свой прежний ритм.
То подарок земле от святых богов,
Чьи законы мы помним и чтим.
За окном соловьи заливаются
В белых кружевах спит майский сад.
Ночь весенней листвой наслаждается
Дарит первый ей свой звездопад.