Но не в этом суть Победы...

Россия Вперёд
Чуть дремля перед рассветом
В майский Праздник в День Победы
Снится Путину тот сон,
Где отец-солдат пришёл:

Встал пред ним и говорит:
"Что ж мой сын сейчас творит?
Для чего портрет мой вынес
И с Полком Бессмертным вышел?

Разве суть всей той Победы
Только в том,чтоб помнить это:
Кто погиб и чей он был,
А за что погиб-забыл?

Много вас всех вышло с фото
Убиенных в дни фронтовых:
Долго нас фашисты били,
Много жизней загубили.

Но не в этом суть Победы-
Раз вы забыли это?
Мы фашистов разбивали
И страну им не отдали.

Наш солдат советский славный
Защищал народы храбро:
Гнал фашистов с их земель
Защищая всех детей.

А у вас-то что за праздник?-
Не поймём мы вас как граждан
Той страны,в которой жили
Победители фашизма.

Вас почти фашизм без боя
Взял давно уже-не спорю,
Превратив вас всех опять:
Кто хозяин,кто бедняк.

Вам самим бы выйти с плена,
А не Праздновать Победу.
Знаком в том вам стал Донбасс,
Что предали хунте в раз.

И под хунтой вы всё так же
Продолжаете отважно
Пресмыкаться перед ней,
На убой отдав детей.

Так зачем же вы портреты,
Сын мой,носите при этом,
Если ты сам не достоин
Быть спасителем народам?

И зачем ты мною смело
Прикрываешься умело?
Я не ради тех утех
Погибал за жизни всех,

Чтобы помнили как смело
Умирали мы за дело.
Мы фашистов убивали,
Чтоб спокойно жить все стали"

Растворяясь в сне под утро,
Победитель глянул хмуро
На того,кто сыном звался,
Да не тем он оказался...