Полутёмное небо

Серж Конфон 2
Полутёмное небо,
половинка луны.
До тумана незрелой
влагой ночи полны.

Беспокойные чайки
непрерывно галдят.
Щебетуньи шептаться
до рассвета хотят.

Редкозвёздные выси,
недоступные сны.
Одиночные мысли
без большой глубины.

Тишины не хватает,
шума тоже не ах.
Нынче рано светает,
но пока всё впотьмах.