***

Владислав Калашников
Моя,со мной или без меня
Моя,мне так не хватает тебя
Ну сколько можно не могу понять
Ты можешь так долго молчать

Знай,ведь я люблю сейчас
Знай,я думаю всегда о нас
Знай,что дорожу тобою я
Знай,что дышу только для тебя

Прости,за боль в груди
Прости,за любовь внутри
Прости,что не могу сказать
Прости,можешь уже не прощать