отпуск

Евгений Журавлев 4
скоро лето,скоро отпуск
до свидание завод
здравствуй,миленькая теща
и родимый огород
как я к теще приезжаю
так давай сажать,копать
мне лопату сразу в руки
ей приказы отдавать
не бутылочки не выпить
в домино,не поиграть
здесь,как в лагере немецком
можно только,лишь пахать
не затем мне государство
дает отпуск,отдохнуть
чтоб здоровье я поправил
а не спину,чтобы гнуть
мне хотелось,на рыбалку
за грибами походить
ну зятек,ты размечтался
забор надо починить
целый день,чиню заборы
поливаю огород
а, жена,журналы смотрит
и клубнику,с тещей жрет
в связи с этим я подумал
подам,все же на развод
без жены,любимой тещи
жизнь наступит,словно мед.