Она скучает

Эля Золотова
Она скучает,
А он где-то там гуляет,
О ней совсем не вспоминает.

Она скучает,
А он где-то там веселится,
Как ребёнок маленький резвится.

Она скучает,
А он всю ночь напролёт разъезжает
С кем-то у реки.

Она скучает, ждёт и плачет
Ему плевать... совсем!
Но вскоре, она перестанет плакать
Закроет глаза... насовсем...