Хвала Мяснову в честь 10-ти летия

Ольга Якухина
ПРИМЕЧАНИЕ:МЯСНОВ-сеть магазинов здорового питания.

Мы отмечаем юбилей МЯСНОВа-

Деликатесов на столе-не счесть!
СвариЛ.Согрел,поджарил-всё готово!
Стол ломится от яств и всё не счесть!

Собрав идеи кухни воедино,
МЯСНОВ открылся десять лет назад.
Народ решил-где мясО-там и вина!
"МЯСНОВ" и "ОТДОХНИ", как друг и брат!

Традиции питанья развивая,
И слив их вместе с сущностью идей,
МЯСНОВ живёт ,еду изобретая,
На праздник,юбилей  и каждый день.

МЯСНОВ живёт и не устал трудиться,
А в перспективе много разных дел-
Чтоб магазинов новых вереницу
Открыть; а может,новенький отдел?

Так с юбилееем!Похвала по праву!
И будь всегда на радость нам здоров
Твори.мечтай,чтоб ели мы на славу,
Будь счастлив,добрый дядюшка МЯСНОВ!