навстречу ему размышление...

Остров Баалам
навстречу ему -- размышление в непроницаемых чёрных очках
прошу прощения, зеркальных, ежли точность блюсти
лес дальний волновался в них, сокрушённо гнулись долгие патлатые стволы, можно сказать, убивались
а прямо перед ним ныряли в перспективу, залитую тушью, профили афто

ты часть и ты не то
что есть

и траур, будто тать, как разложение, с отмычкой возится в мозгу
о, вызывающей чувство чистоты
о свет
раздел носки -- пахли ноги коровьим навозом