Бессмертный полк -

Светлана Матковска
          Бессмертный полк прошел  по всей России,
          почтив молчанием  своих отцов и дЕдов -
          погибших на войне.

            И лица молодые  на фото старых оживают
            и в памяти людей   они останутся такими-
            на улицах  Москвы и  площади Кремлевской.
       
               Торжественно   идут колонны -
               колонны   ПАМЯТИ  НАРОДНОЙ.
               Незабываемы все ужасы войны.

               С.М.-май2015г