продолжая различать.. - просветлённым..

Аникша Сгуръ
все на подходе - разные пути..
сияющие разными цветами..
и различить любые.. чтоб - прости..
в ответ услышав  - я тебя прощаю.. - 
итог путей .. итог любых дорог..
и разных вех.. и разных различений..
покажет - кто на самом деле - бог..
а кто - лишь прочие - поменьшего значенья..
все на подходе.. если  б тишину - оставить  только ..
чтобы повзрослели - и выросли в любовь , а не в войну..
те.. что пока  с  богами  не успели..