Тано Чимаорза Цитаты и Афоризмы

Хасай
Тано Чимароза (итал. Tano Cimarosa, настоящее имя Гаэтано Чиско, итал. Gaetano Cisco; 1 января 1922, Мессина — 24 мая 2008, Мессина) — итальянский актёр, режиссёр, сценарист. Блестящий актер кукольного театра марионеток. Родился и умер на Сицилии. Русскому зрителю запомнился как «мафиозо» из «Невероятные приключения итальянцев в России».
*******************************************************
Розарио Агро ещё никто не называл беременным!
***
— У нас в Италии есть поговорка: кто нашёл друга, тот нашёл клад. Запомни, у тебя в Италии есть друг.
— Андрей! Два друга.
— Три, Андрей! Если кого надо убить, напиши, приеду!
***
Ты? Опять ты! Что ты крутишься, как комар перед моим носом!?
***
Розарио Агро ещё никто не убивал!
- Мафия бессмертна!
***
Вот увидите, у меня родился сын!
(после объявления о рождении дочери) Как?! Еще одна дочь?! Восемь девок! Кто их замуж выдавать будет?! Вернусь в Рим, отбивную сделаю! Научится рожать!
***
От мафии ещё никто не уходил!
***
Санта Розалия!
***
Я приказываю тебе родить сына!
***
Минуточку, вы должны ей обеспечить, чтобы она родила сына, если опять будет дочь я здесь всё разнесу.
-Нечего увиливать от ответственности!
***
Святая розалия! Здесь что дом свиданий!
***
Чего она болтала о каком то золоте бриллиантах!
***
Вы что не знаете, что я по происхождению русский?
- что не заметно?
***
Розарио Агро в жизни не психовал!
***
Этих 500 миллионов мне на сигареты не хватит!
***
- Синьор без паспорта, а ведет себя как ненормальный.
- Один готов!
***
Видите за моей спиной хромого - это известный контрабандист. Обычно он прячет наркотики в гипсе.
***
- Всем привет!
***
- Отпусти, ты меня ещё не знаешь, поймаю, откушу тебе ухо и заставлю сожрать его  у меня на глазах!
- Эй ты, рогоносец! Отпусти меня!
***
- Молчи стриженая обезьяна, ты у меня допрыгаешься!
***
- Розарио Агро еще никому не удавалось уничтожить!
***
- Это опять ты, проклятый хромой негодяй! - Предупреждал я тебя или нет!
- А ну прощайся  со второй ногой, теперь будешь хромать на обе!
***
- Если Розарио Агро озвереет, плохо тебе будет!
***
- У меня радикулит, и я долго не могу сидеть на камне!
***
- Чёрта с два теперь догонишь!
***
- Розарио Агро еще никто не догонял!