Фатальность

Дмитрий Французов 3
Нас всех положат в ящик.
Его названье - гроб.
Из древа состоящий
И расцелуют в лоб.

Накинут саван белый,
Плоть холодна как лёд.
На третий день под землю
Опустят плавно гроб.

Три дня прощанья близких
С покойником без слов.
Псалмы поёт старуха,
Она одна без слёз.