Глагольное настроение...

Сергей Агдаров
#sergag

Не пишется, не пишется, не пишется, не пишется
всё то, что вижу я во снах и что Душою слышится...

Кричу, кричу, кричу, кричу,
прикрыв свой рот ладошкою.
Молчу, молчу, молчу, молчу,
наевшись крика ложкою...

Сижу, сижу, сижу, сижу
перед пустой страницей я,
гляжу, гляжу, гляжу, гляжу
и прихожу в кондицию...

ноябрь 2014