непостоянство

Пони Ли
Здравствуй.
А вокруг только тишь да гладь,
У тебя меня не отнять.
Властвуй.

А вокруг города шумят,
В эпицентре той суеты
Только соженные мосты,
Они твоё имя твердят.

Не забудь голос мой, не забудь.
Может вспомнишь его под луной,
Для него своё сердце открой,
Я готова прийти как-нибудь.

Вишен белый наряд, отомри.
Мы вдыхаем запах зимы,
Ждём чарующих вдохов весны.
Ну а ты приди насчёт три.

Я нисколько не буду скучать -
Так солгу себе в тысячный раз.
Моё море не стерпит вас,
Вы оставите боли печать.

Я не жду, не прошу, не ищу.
Здесь ни смысла, ни ритма, ни рифмы,
Здесь лишь буквами ставшие цифры,
На бумаге их вывожу.

Забывай меня, забывай.
Спрячу солнце я от людей,
Чтобы быть Богом этих зверей.
Я убью тебя, так и знай.

 Эта песня имеет начало,
Но она не имеет конца.
Жду тебя ровно в шесть у причала,
Не придёшь. Знаю это сама.