Порошки сентябрь 2014

Сергей Агдаров
пошёл набрать себе землицы
жена отняла для цветка
пожить придётся мне на свете
пока...

***
"забил заряд я в пушку туго"
когда-то пригодится он
плевать на санкции но где ты
хамон?

***
ко мне стучат в квартиру гости
пришли сожрать мой каравай
но я не промах есть бесплатный
wi-fi...

***
сижу читаю я книжонку
ну кто же главный здесь герой
пап поскорей стучит сынишка
открой...

сентябрь 2014