Для любителей стихов

Александр Герц 3
Для любителей стихов
Приготовил я сюрприз,
Смысл есть везде - во всем,
Для читателя здесь приз.

Как получше мир познать,
И найти себя всего,
Слово лучше понимать,
И творить всегда добро.