Каламбур о прожорливом менте

Леонид Ганчаров
Спёр с мясокомбината сторож ТУШИ, НО
Задержан был ментом недавно в ТУШИНО:
"Проворности завидую И  ХЛОПАЮ,
Но туши мне отдайте, я  ИХ  ЛОПАЮ."

карикатура - из интернета