Вдохновенье заболело

Александр Герц 3
Вдохновенье заболело,
И велело мыслям всем,
Разбежаться по пространству
Бесконечных вариантов.

Возвращаться не всегда желают,
Иногда их нужно подгонять,
Чтоб там долго не блуждали,
Ведь иначе будет бред.

С мыслеформой не шутите,
Она многое дает.
Негатива не учите-
До добра не доведет.

Все эмоции лишь взрывы
В голове, но не в душе,
Как отбросишь их, и мысли
Приведу тебя к себе.

И душа начнет учиться:
Как поэта направлять,
Как художника наставить,
И танцора изгибать.

Музыканта может сделать,
Дай ей только инструмент.
Или сделать из тебя спортсмена,
Тут-то нужно попотеть.

В общем слушайте свою Вы душу,
Она знает, что к чему.
А эмоции лишь взрывы
Ни к чему не приведут.