На стих Б. Окуджавы Старый пиджак

Григорий Баус
Одежда человека красит?
По одёжке встречают всех?
Но это ничего не значит;
В конце станет ясен успех!

Портной своё дело знает
И делает его хорошо.
Старается, переживает;
Он чудак, но в душе светло.

Наша вера нам помогает,
И верит портной-чудак,
Что веру свою вмещает,
В тебя, через твой пиджак!