Мир на ладонь

Елена Шурыгина
Небо звёздами - мир на ладонь...
И голубка - как символ веры,
Веры в то, что война далеко,
А любовь прекратит потери.

Небо звёздами - ты посмотри,
Как раскрашена синяя вечность...
Небо звёздами в сердце прими,
И салют в День Победы запомни..!