В оппозиции к самой оппозиции

Татьяна Римарь
Оппозиция не приняла моей попытки
Честно и откровенно объясниться
И я поняла,что нет оппозиции
Есть только роли и знакомые лица
Все давно уже под контролем
Все театральные подмосткии и "диалоги"
Все подчинено одной идеологии
Сталин-вечный мальчик для избиения
Корзинка для грехов Всех поколений
Для чего,петь ему вечные "бравады"
Да чтобы отвлекать наши уши и взгляды
Как только в стране опять говно
Все сразу вспоминают именно его
Как буд то бы все остальные безгрешны
А в разгул "демократии" жертв было меньше?
Тех кого убивали в родных подъездах
И концы в воду,и ничего не известно
Да те же самые ходы,
КАк десять лет без переписки
Как политики "умны"
Все разворовали и нечем похвалится
НО Жертв было меньше - Мы этим гордимся
Хороший повод похвалиться
Расхвалить,обелить,все простить
И при этом в Сталина плюнуть не забыть
Ведь это с его грехов началось
Вот и кидаем в него за костью кость
Как только пора прикрывать делишки
Так сразу Гулаг и прочие книжки
Он бедный уж так наизворачивался в гробу
Что можно памятник ставить ему
Распяли и оплевали как когда то Христа
Вот такая честь всем его грехам
Вот и стал он опять для многих святым
Вот так рассеяли его пожаров дым
Очень продуманная артподготовка
Для того кто рвется к его подмосткам
Вот такая роль нашей оппозиции
А больше она ни на что не годится
Сама протоптала Ему дорожку
И протянула свои собственные ножки
И все продолжает дергаться под оркестр
Того кто присмотрел себе подогретое место