Я верю, ты дарована судьбой

Сергей Кондрулёв
Я верю, ты дарована судьбой,
Незримою и неисповедимой.
Я каждый день осмысленно с тобой
И от того стою - непобедимый.

Люблю тебя и не ищу взамен
Признаний и таинственных сигналов,
Глубоким чувствам неугоден плен,
Они седлают бури в десять баллов!

Надеюсь, что мне в имени твоём
Останется одно прикосновенье,
Чтоб выпить чай малиновый вдвоём
И разделить прекрасное мгновенье.

Ты нежные слова не вспоминай,
Они в груди останутся до срока,
(Лишь шёпотом), родная, осознай -
Кричать сквозь километры их жестоко.

(8 февраля 2015)