Она его оставила

Мисс Тамилла
Провансом пахнет Франция.
Провалом пахнут акции,
А ты пропах сигарой и вином.

Ты глушишь свет светильника
Ты в образе будильника,
Трещишь по швам
В твоей любви облом.

Она ушла, не каялась,
В страданиях не маялась.
Она тебя оставила.
Увы.

Теперь ты знаешь истину
Как женщине неистово,
Когда уходит сердца ГЕРОЙин.

Теперь ты понял ценности,
Познав все вкусы пленности,
И как же дорого
Быть в статусе "любИм"
dot(by)me 11\05\2015