Утоли печаль, ты достойна лучшего

Тамара Ахметова
Утоли печаль, ты пьяна сполна,
можешь просто жить, выпита до дна,
можешь просто жить, не за что страдать,
можешь просто жить,некого любить..

Утоли печаль,жизнь - копейка ржавая,
мелочь,третий сорт,в первый- не попала ты,
вышло все не так,как хотелось с юности,
вышло все не так, вышло все по дурости.

Утоли печаль, меньше делай глупости,
есть любовь иль нет, делай так, как хочется,
есть ли друг иль нет,делай так,как нравится,
все равно другим, а тебе - достанется..

Утоли печаль, выпей все до донышка,
а придет другой, выбрось думу - думушку,
не поймет чужой мысли твои девичьи,
лишь бы не травил душу твою грешную..
.
Утоли печаль, ты достойна лучшего,