Мой долгожданный месяц май

Галина Сопикова
Май цветущий, май зеленый
заглянул  на мой бульвар.
И мир весь солнцем озаренный,
Принимает высший ДАР !

В цветах и флагах вся столица,
А в небе - купол-синева,
Весна, как важная  царица
Дарует щедро "кружева".

Сережки дарит всем березкам,
Тюльпаны, как колокола,
И яблони в наряде броском
Цветастые раскрыли купола.

Как дорого и сердцу мило,
Мой край родной, люблю тебя душой,
И никакая сверх большая сила
Не сокрушит моей любви большой!!!