птичка

Лариса Шметау
Зараза птичка навалила на капот
Терпение моё не безгранично!
Но...вдруг я вспомнила! Помёт!
В бюджет семейный пополненье!

Не стала снова я машину мыть,
Так ездила с г...одну неделю.
Бюджет семейный мой по швам трещит!
Ах, чёрт, приметы! Больше в вас не верю!