Суицид

Майа Нармин
Порежь вены-ложись спать.
Спокойно,не будет последствий.
Кровь,переливаясь,будет играть.
Унося с собой кучу бедствий.
Уснешь и не будет проблем.
Этих вечных слез и руганий..
Суицид,наверное,нужен тем,
Кто устал от своих страданий.