Красивая пара

Гилиюзим
Очень красивая пара,
Гуляла всегда вдоль бульвара
В парк они заглянули,
Дошли до фонтана, назад повернули

«Какая красивая пара» -
Сказала сидящая, краля,
Ожидая  встретить обожателя,
Глядя с завистью, без добра

Никто не ждал от судьбы удара,
Однажды распалась красивая пара
Ушёл к другой, осталась дочь без отца,
Хотя называл её, моя любимица

Случилось так, он вскоре погиб
Дочь бежит к маме почитать, показать ушиб
По парку гуляет интересная, молодая мама
Боясь новых чувств, измены, обмана