Варварские сны или мечты урюпинчанина

Рената Мельникова
                утро ...шторы ...кофе ...брюки ...
                ...
                светофор ...заправка ...пробки ...
                сто .....ремонт коробки .....

                вечер ...свечи ...комп и мысли ..
                музы нет ....тефтели скисли .....

                две таблетки ....одеяла ...телевизор
                ....сон ................летала .

                утро ....чайник .....кот ....консервы ...
                телевизор .....новость ....нервы .

                полдень ...старый ресторан ...на баранине шафран ...
                мягкий кожаный диван ....мысли ....пальмы ....чемодан

                (Алексей Варвар "бросить бы всё и уехать в ваш
                урюпинск"
                http://www.stihi.ru/2015/05/05/10285


вечер... тюль... трусы... портьера...
телевизор... новость... нервы  ©

простыня... подушка... Познер...
завтра – в семь... заснуть бы... поздно

музы нет... тефтели скисли... ©
мир – бардак... все бабы – ...
м ы с л и ...

жизнь – дерьмо... стучит в подвеске...
СТО́А... сто́ит не по-детски...

до аванса... а квартплата?!..
либералы виноваты...

либералы виноваты...
либералы виноваты...

"одноклассники"... три ночи...
"Я ничья" "дружить" не хочет...

сигарета... кофе... свечи...
(без свечей и делать неча...)

шоколад... сосиска... сало...
выключатель... одеяло...

две таблетки... три... четыре...
в марте кот – концерт в квартире...

тапок... мимо... брысь, зараза!..
сна всё нет... на оба глаза...

бар... коньяк... коньяк... теплее...
...сон...... под пальмой... в Шри-Ланке я...

Альпы Франции... лягушки...
старое шале... пастушки...

гейши... рикши... суши... роллы...
чемодан... reception... холлы...

кожаный диван... таверна.........

хлеб... варенье равномерно...
кофе... утро... кот... консервы...
телевизор... новость... нервы  ©

на работу... через пробки...
ЗАВТРА НА НОЧЬ ВЫПЬЮ ВОДКИ...


11.05.2015