Эй, украинцы!

Сажнова Елена
Эй, украинцы! Где вы, други?
Трусливо прячетесь в кустах?
Дрожите в трепетном испуге,
У мерзкой хунты на глазах!

Ответьте, где же ваши души,
Сердца горящие, умы?!
Пока молчите, вас же душат!
Вы не рабы?! Рабы – не вы?!

Над вами в корчах Мир смеется!
Хохол-нацист – ведь анекдот!
Порой веревка долго вьется,
Но все равно конец придет!

Эй, украинцы! Встрепенитесь!
Вы – часть истории Руси!
Вы ж своей русскости стыдитесь!
Раз дали, так теперь соси?!!!

Эй, украинцы! Други! братья!
Вас препарируют живьем!
Все терпите? Доколе? Хватит!
Долой фашистов! Мы вас ждем!
                11.05.2015