Цвет черёмухи опять

Геннадий Смирнов 2
Цвет черемухи влечёт,
Во дворах опять лаская,
День весенний лета ждёт,
С теплотой начала мая.

Отгремел Парад Победы!
Стало тише в городах,
На скамеечках беседы
В старых парковых садах.

Цвет черёмухи опять,
Нежной свежестью балует,
Так и хочется обнять
Майский день,от ласк целуя.