чяднт

Изысканно Пуста
Да вот вроде бы уже пробирать должно
Биться в грудной клетке желание бега
Только что-то пока не дано
Пробиться цветам из под снега

Все куда-то несутся, и ходят в кино
Скука смертная - ваши забавы
Ну а я в тишине открываю вино
У меня менее примитивные нравы

Без пристанища, и без ночлега
С ума шествующий не знает скуки?
Для вас - дико, для меня - нега
Вот такие веселые штуки

Надо же, ко всему опять безразличие
Очередная драма про малодушие
Только по "тихой", для себя, лично
Что я делаю не так? - равнодушие