Две буквы

Роман Защитин
Так больно расставанье. "Никогда" -
Частица слова вечность
Сказала это и ушла
В кольцо замкнула бесконечность
 
Была там радость и печальность
Фантазия свободна, как во сне
Там не советчица банальность
Скажи, что всё приснилось мне
 
Нет, злится я уже не в силах
Да, и не в правилах моих
Скажи, что снова полюбила
Что одним целым нам не быть
...
И катятся колёса, рельсы, шпалы
Всё в кучу, в кашу, с кровью, под откос
В одной давильне всё мешая
Две буквы там, ответом на вопрос
                10.05.2015