Хаим женился на Доре

Сан-Торас
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране.
*

Хаим женился на Доре, но через некоторое время
стал увиваться вокруг ее младшей сестры Цили.
 Отец дочерей  недоволен:
— Хаим, как ты себя ведешь!
— Но, папа, если, не про нас будет сказано,
 Дора бы умерла, вы бы позволили мне жениться на Циле?
— Конечно, так велит обычай.
— Ну так что, вам жалко, что Дора жива?